Страна Психов. Солнечная Полянка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Психов. Солнечная Полянка. » Инфо. » Предложения по улучшению.

Предложения по улучшению.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

И ктате исправьте табицу. Там до сих пор написано что игра не начата................

+1

32

Чеширский Кот
Ну, отыгрыш сюжета, которого нет, еще не начался х))

0

33

Я ето сказала, перед тем, как вы исправили таблицу. Так что это не считается! :playful:

0

34

Кэт
Может ещё создать отдельный раздел для игр? Ну вроде "слова"

0

35

Алина
Сделаем))

0

36

Можно ещё сделать что-то типо "Бардэля", чтобы туда приходить и напиваться в стельку XDDDD

0

37

Алина
Пользователям разрешено создавать локации)) А это, стало быть, будет в городке.

0

38

:idea: От: :idea:
Вот на многих форумах есть наградки. Почему нам бы их не сделать? А в конце года давать их тем, кто это заслужил. Ну награды, там "Позитив" (Тем,кто больше всех плюсиков понаставлял), "Сумашествие"(коментария от меня не требуется) и т.д.

0

39

Скай
Идея, несомненно, неплоха, но еще бы кто-нибудь эти наградки сделал))

0

40

Или нашёл?:shine:

0

41

Скай
Лучше если сделал ^ ^
Тут нужны особо сумасшедшие наградки.

0

42

Я постараюся. Только скажите-что на них должно быть нарисовано :D ?

0

43

Скай
Ох, давайте попробуем на ваше усмотрение))

0

44

вот, например http://xa-xa.biz/samye_luchshie_veselye_kartinki/veselye_kartinki_16/veselaja_kartinka_q5.jpg

0

45

Ева
Здорово)) Только будет ли читаться, если уменьшить?

0

46

Будет)(уменьшить не могу)

Отредактировано Ева (2010-04-18 21:21:48)

0

47

Ева
все равно великовата... А еще меньше, наверное, не прочитаешь. Хотя, я посмотрю.

0

48

Подумаем логически:
Ну там возьмём, например картинку, которая в таблице и зделаем из неё медаль:http://s59.radikal.ru/i163/1004/6e/186fb92cd9ea.jpg. Хоть контуры джмеля и ромашки различить можна?

0

49

Скай
Лучше нормальные медальки))
Я вот подумала, может сделать жмакательные медальки? В профиле будет только сыль, а если нажать .  выскочит большая красивая медалька Оо
В таком случае медалька by Ева отлично подходит))

0

50

Кэт
Прикольная идея!

И ктате... На этом форуме есть баннеры?

0

51

Скай
Если бы ваша главная психованная собралась облазить весь интернет в поисках того, кто сделал бы баннер, то были бы))

0

52

Но нашла я медаль только за скромность, больше ничего...

0

53

Ева
плохо... Будем искать.

0

54

Кэт
Странно, но я умею работать в фотошопе. Только фотошоп на другом компе, который сломался... Сечас всё я мастерю в Паинте

0

55

Скай
Эсли не много уменшить, тогда для медальки подойдет?http://fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw75.gif

0

56

И ктате... Если картинка, которая в таблице надоест, тогда тут есть милионы картинок с шарами: ТУТА

0

57

Скай
Отлично))

0

58

Кэт
Правда?

0

59

Скай
Ага)) Очень нравится медалька, а сайт - никогда не плохо))

0

60

Ура!!! Я наконей-то вернулася из Польши!!!

0

Вы здесь » Страна Психов. Солнечная Полянка. » Инфо. » Предложения по улучшению.