Страна Психов. Солнечная Полянка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Видимо на форуме я самая младшая) Мне пока что столько-же, сколько и моему персонажу.(В мае я буду старше её ровно на год) :D

0

62

Скай
Ничего страшного)) Самая молодая будешь))

0

63

Кэт
Ну вобще-то я больше не знаю детей моего возраста, которые увлекаються ролевыми... А в жиздни ко мне большинство знакомых относятся как к ненормальной  :disappointed: ...

0

64

Чеширский Кот
Ну, смотря какие ролевые)
Просто обычно дети восьми-десяти лет не особо увлекаются письмом)) Помимо того, сейчас очень много ролевых NC-17, куда их не пускают. Боле етого, не зная многих правил орфографии и пунктуации, они просто не могут соблюдать грамотность и вылетают за несоблюдение правил)

0

65

Кэт написал(а):

Ну, смотря какие ролевые)

Ну говорю сразу-сижу на нормальных  ;). Мне на таких мона! :playful:

0

66

Чеширский Кот написал(а):

А в жиздни ко мне большинство знакомых относятся как к ненормальной   ...

Ну не к тебе одной) я такое могу на людях вытворять...... ну в общем... "чел без комплексов" и, немного, "пофигист"!

0

67

Пришла старая психованная пошлячка ^ ^ Ловите))

0

68

Кэт написал(а):

Пришла старая психованная пошлячка ^ ^ Ловите))

Ловлю-юююю

0

69

Ну чё никто ничё не пишет?! *возмущаюсь*

0

70

Алина
А о чём в общем писать? Нуууууууууудно...

0

71

Ладно, раз это флудилка, так бодем флудить!
Выставляю сюда всё самое любимое!
Клипы ужастого качества, но смотреть мона! Третье очень грустное... (Ну как для меня). А последний клип для меня самый-самый любимый! (Почему? Сама не знаю!)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qIqDNcRAeaU&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TgsbPY1dykE&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1omZGASyFmc[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eH1UmMu3R7o[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lEqaqDLydUM&feature=related[/youtube]

0

72

Скай написал(а):

Алина
А о чём в общем писать? Нуууууууууудно...

Да просто так какую-нибудь фигню, чтобы флуд не пустовал!
А видюхи с картинками прикольные))) Поклонник аниме?

0

73

Кто-нибудь тут вконтакте есть?!

0

74

ААААААААААААААААААААААААА ПРИДУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ АНИМЕ!!!!! НЕ ЛЮБЛЮ АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО GORILLAZ!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛССНАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ ГРУППА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё раз такое скажешь, там аниме, аниме-поставлю минус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Скай (2010-04-22 15:55:54)

0

75

Скай
А ну-ка ша >< Разорались, пнимаешь Оо
а вообще аниме правит миром *О*

0

76

Кэт

Кэт написал(а):

А ну-ка ша >< Разорались, пнимаешь Оо

Та, блин люди аниме от обычной мультипликации не могут различить :angry: ! Позор! Послушали б нормальные их песни и клипы в нормальном качестве посмотрели-тогда бы поняли ПОЧЕМУ я их так люблю :love: .

Кэт написал(а):

а вообще аниме правит миром *О*

Хм... А КТО это сказал?

0

77

Скай написал(а):

Та, блин люди аниме от обычной мультипликации не могут различить  ! Позор! Послушали б нормальные их песни и клипы в нормальном качестве посмотрели-тогда бы поняли ПОЧЕМУ я их так люблю

А ну не цапать анимешников ОО Хотя это в самом деле не похоже на аниме >_> Аниме нарисовано гораздо красивее.

Скай написал(а):

Хм... А КТО это сказал?

Я сказала ОО Час назад ровно ОО

0

78

Кэт написал(а):

Аниме нарисовано гораздо красивее

Это просто качество плохое. Блин, а с компа видое вставить не как нельзя?

0

79

Скай
Да причем тут качество.. Я о том, что рисунок сам по себе странен.

0

80

Кэт написал(а):

Да причем тут качество.. Я о том, что рисунок сам по себе странен.

Ты ещё биографию виртуальных персонжей не читала особенно 2Д. Бугага!

0

81

2-Д тот, что с голубыми волосами и чёрными глазами (ну или дырками вместо глаз).

0

82

Скай написал(а):

ААААААААААААААААААААААААА ПРИДУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ АНИМЕ!!!!! НЕ ЛЮБЛЮ АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО GORILLAZ!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛССНАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ ГРУППА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну прости! Я просто в этом деле не знаток)))) я сама не поклонник аниме. Я за "гармонию во мире всея"! xDDDDDDD

0

83

Кэт написал(а):

Я о том, что рисунок сам по себе странен.

Если странное, то это не означает что это плохое, просто немного необычное... Но КЛАССНОЕ!!!!

Алина написал(а):

Ну прости! Я просто в этом деле не знаток)))) я сама не поклонник аниме. Я за "гармонию во мире всея"! xDDDDDDD

Прощаю :playful:. Но честно говоря ты меня обидела :( . Перепутать какое-то аниме с трочостью Джейми Хьюлетта! Уму не постежимо!

0

84

Скай написал(а):

Прощаю . Но честно говоря ты меня обидела  . Перепутать какое-то аниме с трочостью Джейми Хьюлетта! Уму не постежимо!

Ну я же не спец по этой теме. Для меня практически все мультики аниме(((((( но как я поняла перепутать этот мульт с аниме всё равно, что не знать, что такое "голос в 4 октавы"?

0

85

Алина написал(а):

Ну я же не спец по этой теме. Для меня практически все мультики аниме(((((( но как я поняла перепутать этот мульт с аниме всё равно, что не знать, что такое "голос в 4 октавы"?

Ну если честно, то мало кто знает эту группу. Британская она. Поетому товоё незнание простимо. Мой папа никак не мог понять почему именно Gorillaz? А, там не Blur (солист-то один и тот же). Вообще мне она нравиться. Но Горилазз прикольнее. В песнях и самой задумке)

0

86

Скай
Ну вот и разобрались! Это же на любителя)))

0

87

Алина
Разобрались, но осадочек та остался! *обижено*

0

88

Фууух... Только что с темкм вопросы АдминАм. Ни ума, ни собести нет у людей!
Ну всё, испустила там пар, а здеся поговорю

0

89

От ещё картинки. Кто-то обхает-на всю жизнь обижуся!

Отредактировано Скай (2010-04-24 17:02:29)

0

90

:music:

0