Страна Психов. Солнечная Полянка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Батут.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Большой разноцветный батут.

0

2

------)Пузырь Алины.
Я уверена, что всё должно быть именно так! Я - лунатик! И, как не странно, могу думать во сне! Круто! Вот пришла и моя очередь получить какую-то силу! Интересно, память у меня работает?! - думала Алина по дороге к батуту. Вот и он! Разноцветный, огромный батут! Алина сняла туфельки и бысто запрыгнула на батут.
- ЯБИДУБИДУ-УУ!!!! - только это и можно было слышать в радиусе 500 метров от батута. Давно Алина так не радовалась! Господи! Спасибо за то, что в тот момент я пошла за той бабочкой цвета фуксии! - думала Алина прыгав на батуте! Она ничего не замечала, что творилось вокруг.

0

3

--)Озеро, пляж
К батуту подошла Скай. Увидев особу, которую она видела на пляже девочка удивилась
Хм... Опять она... Может познакомится?..
Скай подошла к батуту, посмотрела как прыгает Алина, приспустила наушники и стала нетерпеливо ждать когда она (тоесть уже Алина) спустится.
Может как нибуть откликнуть?
-ПРОСТИТЕ, АУУУУУУУУУУУУ!!!

Отредактировано Скай (2010-04-16 21:56:19)

0

4

Алина долго прыгала на батуте и не обращала внимания на окружение. Вдруг она случайно приоткрыла глаза и увидела ту самую девочку, которую встретила утром на пляже. Алина очень удивилась. Девочка кричала:
- ПРОСТИТЕ, АУУУУУУУУУУУУ!!!
Алина долго не могла разобрать слов, но наконец-то поняла. Интересно, это она мне кричит?! Меня зовёт?! После долгих раздумий Алина решила слезть с батута и пообщаться с незнакомкой.
- Это ты меня зовёшь?! Кто ты?! - нервно проговорила Алина.

Отредактировано Алина (2010-04-16 20:45:54)

0

5

Скай стояла, задумчиво глядя куда-то в небо.
Наконец-то незнакомка начала слезать.
- Это ты меня зовёшь?!
-Ага...-Скай кивнула головой.
-Кто ты?!как-то нервно проговорила девушка
Девочка только хитро улыбнулась
Она что боится меня? Ну да, я её понимаю... Это же Солнечная полянка... Здесь многоих надо боятся...
-Вообще-то девока... Человек... Мдяяяям... Надеюсь вы тоже?-в голосе Скай явно была слышна насмешка.

Отредактировано Скай (2010-04-17 08:04:04)

0

6

Алина
Скай
Посты от семи-восьми строчек.

0

7

Кэт
Исправила!!!! :flag:

0

8

Алина, поняв, что девочка обращается к ней, очень обрадовалась. Я её раньше здесь не видела. Должно, быть новенькая))) Надо по больше о ней узнать. Алина подошла ближе и спросила:
-Кто ты?!
В голосе Алины слышался страх. Она испугалась сама не знает чего.
-Вообще-то девока... Человек... Мдяяяям... Надеюсь вы тоже? - с насмешкой сказала незнакомка. Алина тут недавно и ещё совсем никого не знает. А эта девочка первая, кого она здесь встретила. Да ещё и в таком состоянии - лунатика.
- Ну да! Меня зовут Алина. - сказала Алина протянув руку для рукопожатия.
- Ты та самая девчонка, которая приходила утром на пляж?! Как тебя зовут?! Откуда ты?! Ты новенькая?! - начала говорить Алина с интересом. У неё сразу появилось много вопросов. Ей понравилась маленькая девочка и она захотела с ней подружиться.

0

9

- Ну да! Меня зовут Алина.-девошка протянула руку Скай
-Я Скай-девочка с радостью пожала руку Алины и дружелюбно улыбнулась.
- Ты та самая девчонка, которая приходила утром на пляж?!
Скай увердительно кивнула:
-Мгм.
-Откуда ты?! Ты новенькая?!
-Ну прибыла сюда я с нормального мира. Новенькой меня можно трудно назвать. Пол года-не малый срок.
Наверное, пришло время мне задавать вопросы.
-Ну теперь ты о мне знешь,так о себе хоть что-то расскажи...
Скай с интересом посмотрела на Алину, а потом засунула руки в карманы, пошарила там, перебирая разные вещи, и нашовши то, что она искала с выняла руку из кармана и разжала кулак. На ладоне девочки лежала упаковка жевачек.
-Будешь?-протянула Алине.

Отредактировано Скай (2010-04-17 13:38:03)

0

10

Скай
Посты маленькие. Должно быть семь-восемь ПОЛНЫХ строк. Постарайтесь описывать состояния персонажа, мысли, чувства, ощущения, эмоции и т.д и т.п. Но посты должны быть больше.

0

11

Кэт
Попробую ;)

0

12

Алина всё ещё продолжала тупо и с интересом пялиться на Скай. Скай оказалась очень дружелюбной девочкой. После дружеского рукопожатия она начала отвечать на все интерисующие Алину вопросы, потом сама решилась кое-что попытаться узнать об Алине.
- Ну теперь ты о мне знешь, так о себе хоть что-то расскажи... - сказала Скай и пихнула руки в карман, что-то теребя там.
- Ну... я появилась тут недавно. В общем ты первая, с кем я тут познакомилась. Я удивлена: тут такая беззаботная жизнь... И я тоже из нормального мира!
Выслушав, Скай вынула руки из карманов, но не пустые, а с жевачкой. Скай протянула жевачку Алине и вежливо спросила:
- Будешь?
Алина взяла у неё жевачку. После небольшой паузы Алина добавила:
- Слушай, может... пойдём ко мне?! Посмотришь где и как я живу!

0

13

Скай затаила дыхание. Ещё бы! Ей ведь так хотелось послушать историю одного из жителей Солнечной Полянки! Но Алина была не многословна:
- Ну... я появилась тут недавно. В общем ты первая, с кем я тут познакомилась. Я удивлена: тут такая беззаботная жизнь... И я тоже из нормального мира!
-А... Жизнь здесь и правда беззаботная...-потянула девочка-но скоро, возможно все изменится-шепнула Скай и хитро улыбнулась, но что-то вспомнив быстро замолчала и умоляюще посмотрела на свою собеседницу.
Главное, чтоб она меня не поняла правильно... А то поймёт, а с ней я познакомилась только-что.
Скай тоже зяла жевачку, положила пакетик обратно в карман и принялась жевать. Прошло не много времени, прежде чем Алина предложила:
- Слушай, может... пойдём ко мне?! Посмотришь где и как я живу!
Скай одобрительно кивнула головой
-Давай! Мне бы было б интерестно посмотреть на твоё место жительства!
Девочка достала из кармана джинсов проигрыватель, застопала музыку (ведь играла она до сих пор!) и посмотрела на Алину.
Кажестся ей можно верить. Жить в Психляндии с каждым днём мне нравится всё больше, и больше! Хоть я сама не псих!
--)Пузырь Алины

Отредактировано Скай (2010-04-19 21:40:09)

0

14

Скай
Отредактируй свой последний пост: -------) Пузырь Алины

0