Страна Психов. Солнечная Полянка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речка с пляжем.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Довольно широкая и глубокая, но спокойная речка и рядом с ней небольшой пляж, покрытый мелким песком.

0

2

---)Пузырь Алины
Утро. Прохладно. Алина недавно проснулась и решила сходить на пляж. Лежа на холодном, не успевшем нагреться песке, она продумывала свои планы на день. Не смотря на прохладу, солнышко уже было высоко и его тепло было заметно ощутимо. Алина решила зайти в речку.
- Уууууу... Какая холодная.
Алина медленно поплыла. Привыкнув, она начала плескаться. В воде она увидела множество разных рыб, которые смотрели на неё, как на ненормальную. Видимо, столь нормальная девочка их очень удивила.
- Даже рыбы тут... ненормальные!
После долгого купания Алина вылезла из воды. Она сразу ощутила ласку солнечных лучей. Солнце уже более ясно выдавало своё тепло. Песок начал потихоньку нагреваться. Упав в песок, Алина услышала странное шуршание. Она оглянулась.
- Ладно. Показалось, наверное...
Но шорох стал усиливаться.
- Кто здесь? Отзовитесь!

Отредактировано Алина (2010-04-16 10:48:34)

0

3

--)Дом на берегу реки
На берег пошатываясь вышла маленькая (и по росту, и по ширине) десятилетняя девочка.
Боже мой, какая красота! Интерестно, с какой стороны приземлился тот кусок скалы...
Скай сняла с шеи небольшие наушники, полностью обклеены наклейками, одела их на голову (а точнее на уши), включила свою любимую музыку (Gorillaz Damon Days), сняла кеды и сумку и положив их поодаль от себя села в "позу Лотоса". Какой это был кайф...
Наслаждаясь своей Дольче Витой Скай даже не заметила Алину, которая плёскалась близко от того места, где сидела она.
Ето наерное и есть счастье...

0

4

Алина поначалу испугалась, но потом увидела маленькую девочку, садившуюся в позу Лотоса. Видимо, она не заметила Алину. Девочка стала снимать кеды, одела наушники и села сушать музыку. Вдруг что-то сильно стукнуло.
- АААААА. - закричала Алина. С вершины горы слетела огромная каменная глыба.
Решив, что не надо отвлекать девочку, она легла на горячий песок. Солнце было уже в зените.
Ммммм... что бы мне сделать?! Думаю хватит тут валяться! Да может пойти домой?! Дома нечего делать! Точно! Немного отдохну дома, а потом погуляю по городу. Может, чего-нибудь интересненькое увижу...
Алина встала, собрала вещи и тихонько, на носочках прошла мимо девочки.
--------)Пузырь Алины.

Отредактировано Алина (2010-04-16 14:18:57)

+1

5

Алина
Описывать действия и слова других персонажей запрещено. Пост переписать.

0

6

Кэт написал(а):

Алина
Описывать действия и слова других персонажей запрещено. Пост переписать.

усё))))

0

7

Скай ещё сидела и смотря на речку слушала музыку. Что-то неслышно (даже если нормальный человек услышал это, тогда Скай не услышала это с 2 причин. Первая-она не норальная, а вторая-музыка в наушниках девочки была до максимума) пронеслось мимо. Девочка повернула голову. Это была девушка лет двадцати.
Хм... Интерестно... Даже не поздоровалась, не говоря уже про познакомилась... Может её крикнуть?
-Ау-крикнула Скай со всей мочи, но странная особа уже скрылась из виду.
Странно... Ну хотя я забыла где нахожусь. Это же Солнечная Полянка... Здесь все должны быть такими. Хотя... Я не псих. Исключение? Говорили, что каждый, кто попадёт сюда станет психом... Может и правда, я - исключение...
Пытаясь отогнать грустные мысли Скай направилась в самую любимую её часть-в заброшеный Город.
--)Батут

+1