Страна Психов. Солнечная Полянка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Психов. Солнечная Полянка. » Принятые анкеты. » Сырик-Чесырик! Чеширский Кот!

Сырик-Чесырик! Чеширский Кот!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ф.И: Чеширский Кот
Паспортные данные: Пол: м. Возраст: большой
Внешность: Голова, размером с сыр, большие, голубые, круглые глаза, зубастый, улыбающийся рот, шерсть отливает голубым. На котёнка не смахивает, но всё-таки он симпатяга. Наверное глаза делают его таким.
Характер: Не будем писать "скромный псих". Последнего слова должно хватить. Ну вобще Кот часто делает сам не понимает что делает. Он может часами сидеть и разговаривать сам с собой, может не с того, не сего засмеяться. Такая уж у него натура. Сечас для него главное найти хозяина. Чтоб был такого - же типа, как и он сам. Вобще-то умный кот, позитивный, ленивый. Любит детей (ну не тех, которые кричат: "Киса", лапают его и т.д.). За ходом мыслей Чеширского Кота уследить просто невозможно. Попытаешся-и с усма сойти не долго. И вообще нормальным с ним общаться не советуется (вспомните бедную Алису из Страны Чудес!). Ну вот такой наш Чеширский кот, его фантазия, слова и мышление. Так что любите и уважайте его!
Биография: Родился, Чеширский Кот в самом центре Чешира. Его родители были самыми обычными (ну как для сородичей) чеширскими котами. Потихоньку Коту начали надоедать вечно улыбающиеся рожи (в зеркало он никогда не смотрел). Отправился он в Стану Чудес. Долго Чеширский Кот у Герцогини прожил. Какой это было кайф! Сначала нанюхается запаха перца, выпьет блюдечко валерьяны и отправится бродить по лесу. Пойдёт, сначала к Майскому зайцу и Безумному Шляпнику потреплется, пойдёт в сад, цветочков понюхает. Хороша была жизнь! Но вот узнал Чеширский Кот о том, что нету больше его родного селения. Уничтожили его злые Еиксришечские собаки, и остался он,  один (о существовании своей "сестры" он и не подозревает). Ещё больше обезумел он от горя. И теперь, после етого Коту начали казаться все существа в Стране Чудес нормальными. И приехал он а Психляндию, надеясь, что наконец-то найдёт существ по безумству, и такого - же хозяина.
Связь с вами: е-мейл: KatySky@meta.ua
Статус: Подари улыбку миру!
Правила читали? А нафига? Шучу, читал я, читал! Пересказать надо?
Пробный пост: Чеширский Кот валялся на дереве. Вдруг к нему подбежала девочка лет шести.
-Киса! Котик! Кушать хочешь?-мучительница котов извлекла из кармана пакет с рыбой, сырой, пропитанной валерьяной-хочешь? Хочешь? Я вижу, что хочешь! Слезай! Я просто поглажу!
При виде рыбы Чеширсний Кот подтянулся, улыбнулся и посмотрел на девочку своими безумными глазами.
М... Давай поиграем в загадки? Выиграю, забираю рыбу, выиграешь ты, ты сможешь меня помучать. Лады?-девочка всё ещё шокировано смотрела на Чеширского кота-ну давай вот ету...-кот произнёс загадку, которую когда-то загадал ему Шляпник. Девочка всё ещё очумело смотрела на него. Не дожидаясь отгадки Кот, выхватил рыбу у неё из рук и испарился в воздухе.

Способность Исчезать. Можно полностью, а можно по частям.

Отредактировано Чеширский Кот (2010-04-07 20:23:37)

0

2

Чеширский Кот
Итак. Проблемка одна, шаблона еще нет. Ну да ладно. Едем дальше.

Чеширский Кот написал(а):

Внешность:

Мало, строчки три-четыре должно быть.

Уничтожили его злые Еиксришечские собаки, и остался он, последний из своего рода.

Хочу расстроить - мой персонаж ваша сестра х)))

И приехал он а Психляндию, надеясь, что наконец-то найдёт существ по безумству, и такого-же хозяина.

Хозяев, стало быть, не будет Оо
И анкету через Word проверить, будете приняты.

0

3

Хочу расстроить - мой персонаж ваша сестра х)))

Ну ничего!  :jumping:

Хозяев, стало быть, не будет Оо

Ну может повезёт, какой-то псих приютит? :rolleyes:

Мало, строчки три-четыре должно быть.

Ну как ещё можно описать етого котяру? :angry:

И анкету через Word проверить, будете приняты.

И всё? :question:

0

4

Ну ничего!

Придется поправить))

Ну может повезёт, какой-то псих приютит?

Мм, сомневаюсь, что подобное случится. Хотя, как хотите. *представила себе Чеширского кота, которого приютили*

Ну как ещё можно описать етого котяру?

Как-нибудь)) Старайтесь, пишите, осталось еще строчку дописать))

И всё?

Ну и поправить, соответственно)) всяческие запятые, опечатки и прочие орфографические ошибки убрать.

0

5

Исправила!

0

6

Чеширский Кот
Ладно... Принят. ДП. Приятной игры.

0

Вы здесь » Страна Психов. Солнечная Полянка. » Принятые анкеты. » Сырик-Чесырик! Чеширский Кот!