Страна Психов. Солнечная Полянка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Алинки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пол, возраст: Женщина. 25 лет.
Внешность: Симпатичная девушка со стройной фигурой и с овальной формой лица. У неё светлые волосы средней длины (они могут быть прямыми, собранными в хвостик или вьющимися, неаккуратно причёсанными). Глубокие тёмные глаза. Маленькие, светло-розовые, узенькие губки. Остренький, чуть-чуть прижатый носик. Темноватые узкие брови расположены над глазами полукругом.
Характер: Очень робкая и хрупкая девушка. Её дух практически невозможно сломить. Несмотря на всё, что ей пришлось пережить, она ещё надеется найти счастье, поэтому её можно назвать мечтателем. Она очень мила и добра ко всем, но если кто-то захочет её обидеть, она сможет за себя постоять. Не терпит лжи.
Биография: Алина Грава родилась в одном неизвестном американском посёлке Apple. Жила Алина в маленьком, полуразрушенном домике. Её мама умерла ещё тогда, когда Алина была ребёнком. Её отец, Давид Грава, работал местным гончаром. Давида убили, когда он отвозил заказ в город и, 15-тилетней Алине пришлось жить одной. Домик у неё конфисковали, и Алине пришлось отправиться в город в поисках работы и жилья. Но найти тепло и уют оказалось не так просто. Алина надеялась, что её кто-то заметит, но все надежды были напрасны. До 20-ти лет она ходила по городу, подметала улицы, убирала бары, выслушивав пошлые слова пьяных посетителей. Алина окончательно отчаялась и решила отправиться в лес, на произвол судьбы. 5 лет она ходила по опасным лесам и многие звери начали к ней уже привыкать, но вдруг она наткнулась на Солнечную поляну. Алина решила начать жизнь сначала, обрести новую семью и поэтому осталась на Солнечной поляне.
Способности:Она обычный человек и не имеет способностей. Но кто знает, что готовит судьба...
Связь с вами:

Статус: В поиска счастья
Правила читали? Да
Пробный пост: Вечер. Сегодня днём Алина нашла Солнечную поляну. Её там радостно приняли. Она очень устала за день: ходила и искала себе дом. Наконец она нашла себе подходящее местечко рядом с озером или, вернее, в озере! Она решила жить в волшебном пузыре и назвала его Box. Лежа на кровати, Алина пишет дневник: 5 лет я ходила по страшному лесу. С каждой ночью мне всё больше казалось, что я родилась и всегда жила в нём. Кто бы мог подумать, что я окажусь здесь, на Солнечной поляне, где царит мир добра и... Открывая дверь говорит Кэт:
- Хаюшки! Как делихи? Чего делаешь? Есть хочешь? Если что, у нас есть очень много....
- Нет. Спасибо. Дела замечательно, правда я очень устала и собираюсь хорошенько выспаться.
- А. Ну ясненько. Мы завтра собирались пойти на полянке поиграть. Присоединяйся к нам! Мы тебя научим играть в отличные игры и, может быть ты нас чему-нибудь научишь!
- О. Это отличная идея! Обязательно приду! Тем более мне надо привыкак жить вашей, беззаботной жизнью и искать друзей!
- Ну с друзьями проблем не будет! Я гарантирую! Ну ладно! Споки! До завтра!
- И тебе спокойной ночи. Пока.

Отредактировано Алина (2010-04-09 15:48:49)

0

2

Алина написал(а):

Apple*

Алина написал(а):

Кэт*

что значат звездочки Оо

Алина написал(а):

Пробный пост:

Несколько претензий.
а) мало. Должно быть семь-восемь ПОЛНЫХ строк.
б) чужая речь выделяет подчеркиванием
в) какую комнату Оо Там не выделяют никаких комнат, дома сами ищут ^ ^
г) разговор со мной не мог быть таким нормальным х)))

0

3

Исправила!

0

4

Алина
Ладно, принята))

0