Страна Психов. Солнечная Полянка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Психов. Солнечная Полянка. » Дома. » Пузырь Алины

Пузырь Алины

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В волшебном озере очень много уютных Пузырей и в одном из них решила поселиться Алина. Ночью на озере необычайно красиво: жители в Пузырях зажигают свет и на поверхности кажется, что под водой существует своего рода отдельное королевство.

Отредактировано Алина (2010-04-09 17:45:21)

0

2

----->НАЧАЛО<-----
Позади был очень тяжёлый день. Алина поселилась на Солнечной Полянке недавно и ещё знает не совсем много. Этот день она решила посвятить осмотру территории. Алина увидела очень много интересных мест. Сейчас она лежит на кровати и пишет дневник: Запись №1. Сегодня был очень сложный день. Я даже не подозревала, что Полянка ТАКАЯ огромная. Ноги гудят. Давно я так не бродила. Всё отдалённее мне становится прошлая жизнь и порой кажется, что её вовсе небыло) Это был сон. Кошмар! Ну... эта полянка круто изменила мою жизнь. Здесь такие беззаботные... ээээ... психи! Да! Я поняла, что психи это более открытая и добрая культура, чем люди... После заполнения дневника, Алина растянулась на кроватке и крепко заснула.
------)Речка с пляжем

Отредактировано Алина (2010-04-16 10:49:34)

0

3

------)Речка с пляжем.
Вернувшись домой, Алина со всей дури (а дури у неё бери не хочу) плюхнулась на кровать, и её взгляд случайно упал на часы.
- НИФИГА! СКОЛЬКО ЖЕ Я НА ПЛЯЖЕ ПРОБЫЛА?!?
Не странно, что Алина удивилась, потому что уже было три часа дня.
- Да уж. Собиралась то на часочек сходить по купаться...
Алина минут 5 молча сидела на кровати, а потом встала и пошла к холодильнику.
Чего бы мне такого съесть?! Я голодная, как рысь! Ну... может... Да! Что может быть лучше десяточка куринных крылышек?!
Алина достала крылышки, пихнула их в микроволновку и тихонько ждала обеда. Пообедав, Алине захотелось крепко поспать.
Да уж! Хотела прогуляться, а сейчас ТАК лень!!!! Уууххх! Ну ладно! Прогулку можно и на потом отложить! Всё равно времени хоть отбавляй!
Алина заснула.
------)Батут.

Отредактировано Алина (2010-04-16 14:30:32)

0

4

Алина написал(а):

Алина заснула.
------)Батут.

Как это o.O? Заснула и лунатиком на батут?

0

5

Чеширский Кот написал(а):

Заснула и лунатиком на батут?

Ну будет так! Здесь же все сумашедшие!

0

6

Не знаю, что подумала Скай о моём домике, но Пузырёк умеет летааать!!! xDDD А в воде - плааавааать! Правду говорят, что каждый, кто забредёт на эту Полянку - станет ПСИХОМ! Проверенно на собственном опыте! И-и... и подпись: Доктор по НЛО (неапознанным летающим овечкам): Алина! Похоже, что Алина начала потихоньку сходить с ума. По дороге к озеру она несколько раз спотыкалась и, сидя на земле начинала истерично заливаться смехом! Вот Алина и Скай подошли к Пузырю.
- Нуууу... вот-с и мой домик! ПУЗЫ-ЫРЬ!
Из глубины озера начали доноситься непонятные звуки. Через некоторое время вылез улыбающийся пузырь.
- Наконец-то! Свершилось! Опять, небось, плавал где-то?!
В ответ пузырь сделал невинные глазки, широко открыл рот и девочки зашли.
- Ну как тебе моё "обиталище"?! Буть как дома, дорогая!

0

7

Видя знакомую в ТАКОМ состоянии Скай даже не много испугалась.Ведь та спотыкалась на каждом шагу и при каждом падении сидя на земле заливалась истеричным смехом.
Ну вот так я прядставляла САМЫХ НАСТОЯЩИХ психов... Мдяяяяям... А сначала она мне показалась более-менее нормальной... Ну ничего! С психами всё равно прикольно!
Они подошли к озеру.
- Нуууу... вот-с и мой домик! ПУЗЫ-ЫРЬ!
Ну всё-таки она даже ненормальнее чем я думала... Сама с собой разговаривает...
Скай уже хотела выразить свою мысль в слух, но девочка услышала непонятные звуки, и немного подождав увидела какой-то пузырь. Он всё приближался и приближался.
Неужели у меня галюцинации?
Пузырь вышел на берег.
На глюк это не похоже... Ну. прожила здесь два года, и к чудесам не привыкла! Позор!
Пузырь очень мило улыбнулся.
Хорошенький!-не смогла не сказать девочка.
- Наконец-то! Свершилось! Опять, небось, плавал где-то?!-разозлённо причитала ему Алина, но тот только невинно захлопал глазками и широко открыл рот, зделав своеобразный проход.
- Ну как тебе моё "обиталище"?! Буть как дома, дорогая!
-Классно!-чесно призналась Скай пробежав глазами по "внутреностям" Пузыря

0

8

Войдя в "желудок" Пузыря, Алина первым делом плюхнулась на кровать. Оооо как клёво-о! Я так вымотолась. Ужооос! Немного полежав Алина с нетерпением крикнула:
- ПУЗЫРЁК! ПОКАТАЙ НАС!
Пузырь начал шевелиться. Мимо стали проплывать удивлённо топорща свои большие глаза Рыбки. Наверное, ещё не привыкли к Пузырю. Было отлично видно дно озера. Там внизу, если постараться, можно было увидеть Восьминогов и Морских котов. Ну Страна Психов она и в Альпах Страна Психов!
- Так-с... Надо дать Пузырю имя. Может.... Люся! Нет! Он не мальчик! Ну.... тогда... Кузя! - говорила Алина и даже не подозревала о том, что она говорит это вслух, а не про себя.

0

9

Алина плюхнулась на кровать, а Скай всё ещё с нескрываемым интересом рассматривала Пузыря из нутри. Хозяйка что-то крикнула и Пузырь нарнув в воду поплыл. Девочка пригляделась в дно, и спустя нескольки секунд там что-то зашевелилось. Когда Скай уже привыкла к глубине, Алина неожидано задумчиво заговорила:
- Так-с... Надо дать Пузырю имя. Может.... Люся! Нет! Он не мальчик! Ну.... тогда... Кузя!
-А обязательно имя для Пузыря должно заканчиватся на ся или зя? Просто я могу предложить тебе другое имя-Буль. А если девочка- тогда Булька... А?
Алина она очень странный человек... Тоесть очень психичный... Мне нравятся такие!!!

+1

10

Алина всё ещё задумчиво лежала на кровати. Думала о своём. О прошлой жизни она даже не вспоминала. Как говорится: живи сегодняшним днём. Тут Алина услышала:
- А обязательно имя для Пузыря должно заканчиватся на ся или зя? Просто я могу предложить тебе другое имя-Буль. А если девочка- тогда Булька... А?
Алина с непониманием смотрела на Скай. Я что, сказала что-то вслух?! Или она умеет читать мысли?! Может она и в правду телепат?! Гм... ну тут всякое случается! Немного подумав, Алина ответила:
- Не плохая идея! Будет Булька! Но тогда.... ПУЗЫРЬ! СДЕЛАЙ СЕБЕ БАНТИК! У ТЕБЯ ПОЯВИЛОСЬ ИМЯ: БУЛЬКА!
Тут потолок начал потихоньку надуваться. Это Булька надувала себе бантик. Теперь в домике Алины есть потолок в с измятиной, в виде бантика!

0

11

Страус вкатился на поляну. На нем восседала полупьяная Кэт, которая по дороге превратилась в кошку.
- ПУЗЫРЬ!!!! - взвыла она так, что вода в озере пошла рябью. - ВРЕМЯ ПИТЬ ЧАЙ!!!!
Кэтти уставилась на воду. Вскоре из-под воды показался пузырь. В нем находились девушка и вполне себе неизвестная Кэт девочка. Чеширка обворожительно улыбнулась.
- Время пить чай. Все на Полянку. - возвестила она, беззастенчиво глядя на пузырь с бантиком.
Да уж надо будет завести башню с часами. А то работать вестником времени как-то не хотелось. Кэт пнула страуса и тот понесся прочь
-----------) Полянка

0

12

Алина чёт-то странно посмотрела на Скай. Спустя некоторого времени она здумчиво проговорила:
- Не плохая идея! Будет Булька! Но тогда.... ПУЗЫРЬ! СДЕЛАЙ СЕБЕ БАНТИК! У ТЕБЯ ПОЯВИЛОСЬ ИМЯ: БУЛЬКА!
Девочка одобрительно улыбнулась.
Ну помогла выбрать имя! Зделала человеку приятное!
Скай с интересом наблюдала как Пузырь, а теперь Булька надувала себе бантик.
-Прикольно!-весело улыбнулась она
Из верха донеслись какие-то крики:
- ПУЗЫРЬ!!!!ВРЕМЯ ПИТЬ ЧАЙ!!!!
Булька поднялась на сушу. Как это не странно на берегу стояла кошка.
- Время пить чай. Все на Полянку.
Девочка оглянулась на Алину.
Ну что, пойдём?

0

13

Вдруг, нис того ни с сего, Булька начала подниматься вверх и двигаться в сторону берега. Алина уже было открыла рот чтобы накричать, но тут услышала знакомый голос. Это была Кэт.
- Время пить чай. Все на Полянку.
Алина лениво лежала и смотрела в новый потолок. Господи! Я такая ленивая! Я совсем забыла про чаепитие! Как не охото то.... На лице Алины выступило явное недовольство. Скай обернулась на Алину и сказала:
- Ну что, пойдём?
- Пойдём... Куда деваться то!
Алина лениво стала с кровати. Ну почему именно сейчас?! Надо будет обязательно посетить городскую Таверну! Хочу напиться! Никогда ещё порядочно не напивалась... Алина от этой мысли заметно повеселела.
- БУЛЬКА! ОТКРОЙ РОТ! - сказала Алина, и Булька, довольная новым именем широко улыбнулась. Девочки вышли и отправились на Полянку.
----------) Стол для чаепитися

Отредактировано Алина (2010-04-22 22:14:07)

0

14

- Пойдём... Куда деваться то!
-Ну не знаю. Это же не супер-важное собрание всех психов!-подумала девочка, но решила промолчать. И не зря. Алина лениво встала с кровати. И вообще всем своим видом выражала что она не довольна. Над чем-то подумав она заметно повеселела.
- БУЛЬКА! ОТКРОЙ РОТ!-громко сказала Алина и направилась нв Полянку. Скай всё стояла и смотрела на улыбающеюся Бульку. С её вида было вполне понятно, что её нравится новое имя, а не просто "Пузырь".
Интерестно, каково быть просто "человеком". Сечас считаестся что человек без имени-ничто в полном смысле етого слова. Как тебя могут звать? Ведь раньше люди совсем обходились без имён... И они были никем? Или просто были все такие, и просто не обращали на это внимания...
Радумывая над разными вещами Скай не заметила как направилась за Алиной
--)Полянка для чаепития

Отредактировано Скай (2010-04-23 16:54:14)

0

Вы здесь » Страна Психов. Солнечная Полянка. » Дома. » Пузырь Алины