Страна Психов. Солнечная Полянка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Психов. Солнечная Полянка. » Дома. » Дуб у лукоморья

Дуб у лукоморья

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью Кот Чеширский
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит...
(с) Пушкин

Разлогий дуб, оповитый золотой цепью. Она играет роль лестницы.
Сам "домик" находится внутри старого дупла. тепло, уютно. Что ещё нужно для Чеширского Кота?

0

2

Чеширский Кот лежал на одной из самых толстых веток Дуба. Было класно: делать ничего не хотелось, да и при том нечего.
Мм...
Мимо пролетела ворона. Кот только лениво посмотрел на неё.
Интерестно, кроме меня здесь есть ещё какие-то коты... Или кошкий? Надеюсь люди здесь не нормальные... Хотя и в нормальных прикольные находятся... Та же Алиса...
Вспомнив Алису, и свою жижнь в Стране Чудес к горлу Кота подошёл комок.
Осталось лишь надеятся что здесь все более ненормальные чем там.
Чеширский Кот встал и прошёлся по цепи вокруг дерева. Потом обратно лёг в тень.
Ну всё-таки немного нудновато... Даже поговорить не с кем...

0

3

>>>>>Начало<<<<<
Страус уныло плелся по тропинке. Он совершенно не желал ходить в такую жаркую погоду. Кэт полусидела на спине в седле, опираясь на шею Кроленя и горланила, периодически прикладываясь к бутылке коньяка.
- Невесте графа де ля Фер... ик... Всего шестнадцать лет... Таких изысканных манер во всем Провансе нет... - фальшиво орала она, поднося ко рту бутылку. При этом она не забывала улыбаться. Иногда кончик ее полосатого хвоста начинал нервно дергаться.
- ЕСТЬ В ГРАФСКОМ ПАРКЕ ЧЕРНЫЙ ПРУД!! - взвизгнула она. Страус подпрыгнул на месте, заорал и спрятал голову в песок. Кэт кубарем скатилась по шее на землю, в обнимку с бутылкой.
В итоге Кэтти лежала на спине на земле обнимая бутылку. Она пробежалась взглядом по голубому небу, потом ее взгляд наткнулся на крону какого-то дерева и вприпрыжку побежал по самому дереву. Дуб... Цепь... Чеширский кот... ЧЕШИРСКИЙ КОТ?!
Кэт мигом протрезвела, отбросила бутылку и вскочила на все четыре лапы, уставилась на кота. Он, и в самом деле он. Кэт расплылась в фирменной чеширокошковской улыбке.
- Святая инквизиция в лице чеширокошковском в пути. - заявила она , закинув голову назад и разглядывая Чешира. - Здравствуй братик. а ты чегой-то тут делаешь-то? Чего, Страна Чудес не устраивает уже, а?

0

4

Лежа, ленясь и думаючи свои котвочеширские мысли Чеширский Кот даже не заметил свою родственицу, которая как раз подошла к дереву.
- Святая инквизиция в лице чеширокошковском в пути. - заявила она , закинув голову назад и разглядывая Чешира. - Здравствуй братик. а ты чегой-то тут делаешь-то? Чего, Страна Чудес не устраивает уже, а?
Кот аж подпрыгнул от удивления.
-Кэт?!! Кэт!!! Сестрёнка!
Чешир сехал по цепи на землю, больно зарывшись мордой в песок, но быстро вкочивший и с интересом глядащий на родную душу улыбнулся во весь клыкастый рот.
Что делаю?.. Схожу с ума!
Но бывает и веселее...
Страна Чудес то устраивает, но существа тем нормальные, блин. А ты что делаешь тут?
Подозрительно посмотрел на Кэт, а потом на страуса
И что это такое?

0

5

Страна Чудес то устраивает, но существа тем нормальные, блин. А ты что делаешь тут?
Кэт склонила голову набок, хитро улыбаясь.
- Пью. - она указала на осколки бутылки и доверительно сказала: - Сушняк мучает. Еду. - Кэт подскочила к Кроленю и резким движением выдернула его голову из песка. Потому развела руками вокруг. - Ну и, живу.
И что это такое?
- Кролень. - сообщила Кэт и закивала головой. - Помесь кролика и оленя, ага. Транспорт мой.
Кошка попыталась стянуть поводья с шею страуса, но тот задрал голову и Кэт не достала. Тогда она тихо зашипела и приняла облик человекоподобного существа с черными ушами и хвостом. Она сдернула поводья со страуса и снова вернулась в свое нормальное состояние, держа когтями повод.
- И давно ты  тут?

0

6

Чеширский Кот с интересом наблюдал как Кэт стала человеком и опять котом.
- И давно ты  тут?
-Не знаю,-впервые улыбка ушла с лица Кота-время для меня не имеет значения...-плавно ступая по цепи Кот снова вернулся на своё прежнее место-я запросто могу перепутать минуту и сто лет... С етого ты можешь делать выводы что ето спрашивать у меня безполезно.
Чешир с широчееееенной улыбкой на лице и презрением в глазах взглянул на Кроланя:
-Транспорт?.. Хмм...-шепнул он- А ЭТО ИНЕРЕСТНО!-не с того, не с сего крикнул он. Бедное животное аж подпрыгнуло.
Ех, жалко бедных нормальных... Ну чичего! Он скоро после такого станет как мы все!!!
-Из нашего мм... Селения мы остались одни?-спросил Кот с надеждой что сестра скажет заветное "Нет".

0

7

- Понятия не имею. - хмыкнула Кэт. Она и в самом деле не думала о родственниках. И в самом деле, думать ей больше не о чем... С того самого момента, как она пропала из Страны Чудес, она ни разу не вспомнила даже о брате, не говоря уж об остальных.
Кэт с сожалением уставилась на осколки бутылки.
- Такоооой хороший был коньяк... - протянула она с сожалением.
Страус подошел к ней сзади, широко распахнул клюв и с силой опустил разинутые клюв на хвост кошки. Не подождав и секунды и не дав Кэт выдернуть свой многострадальный хвост, он свой клюв сжал и голову поднял.
- АХ ТЫ КУВАЛДА КЛЮВАТАЯ!!! ЕТИТЬ ТЕБЯ В ПЕРЬЯ!!! ПОЛОЖИ НА МЕСТО!! - заверещала благим матом чеширка, висящая теперь вниз головой в клюве страуса. Кролень этого ужасающего визга испугался и клюв снова разинул. Полетевшая вниз головой Кэт заорала еще громче и страус, засунув голову в песок и трясясь от ужаса, попытался сделать вид, что он невидимый. Выдернувшись из песка, Кэт вскочила на лапы и с шипением набросилась на страуса.
Эта примилейшая и присумасшедшая парочка носилась теперь кругами по поляне перед дубом, в порядке: чеширка за страусом. Причем, последний носился с дикими визгами, а Кэт с выпущенными когтями, на задних лапах и шипением.

0

8

Ответ сестрі не много огорчил Кота, но он всё ещё улыбался.
Плохи наши, тем более мои дела.
Ещё Чеширский Кот наблюдал за пегаюшими по поляне страусом и Кэт
Интерестно, когда они прекратят?..
Языке и горло уже пересохли.
-Может, пойдём, попьём чего-нибуть в борделе?-спросил Чешир пытаясь успокоить разгневанную сестру

0

9

Наконец Чеширка нагнала страуса и выдрала несколько перьев их его хвоста.
- Гад. - выплюнула она, выбрасывая в сторону два разноцветных пера. И обратилась к Чеширу. - В бордель? Ясен пень, пошли. Рооооома выпьем. - мечтательно протянула она.
Алкоголичка старая.
Она обратилась некой, вспрыгнула в седло страуса и выжидательно посмотрела на брата. Потом пнула Кроленя и тот двинулся в указанную сторону.
----------) Таверна (переименовала)

0

10

Мне кажется, что сестричка слишком увлеклась алкоголем...
Кот печально посмотрел на разбитую бутылку с коньяком
За это время Кэт уже успела вырвать пару перьин с хвоста своего страуса (или колика-ланя?) и сказать:
-В бордель? Ясен пень, пошли. Рооооома выпьем.
Страус сестры скрылся из виду, а кот начал задумчиво растворятся.
--) Таверна

0

Вы здесь » Страна Психов. Солнечная Полянка. » Дома. » Дуб у лукоморья