Страна Психов. Солнечная Полянка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если у вас плохое настроение, то можно прийти сюда и напиться в стельку xD. Все нормальные уже давно отсюда сбежали!
Хозяин бара и, по совместительству, бармен - пронырливый Хорек.

0

2

К таверне подкатил разноцветный страус. Кэт спрыгнула вместе с поводами и привязала повод к столбу, поддерживающему козырек над дверью таверны. Потом с чеширокошковской улыбкой и предвкушением в глазах зашла в таверну.
- ХОРЕК!!! - завизжала она так, что бутылки, бокалы, чашку и кружки зазвенели. Из подсобки вылетел длинный и явно сильно пронырливый Хорек, потирая лапы. Он вскочил на стойку бара, глядя на уже плюхнувшуюся на высокий стул перед стойкой Кэт в человеческом обличье.
- Кэээт, да ты ли это? Давно тебя здесь не вижу. - принялся подлизываться Хорек.
- Все свое ношу с собой. - промурлыкала Кэтти. Хвост медленно мотался из стороны в сторону, пока глаза метались по бутылкам. - Давай пока "Мимозу"
- Будет сделано. - заверил Хорек и стал метаться возле стойки, собирая нужное.
Кэт обернулась. И где драгоценный братец?

0

3

--)Дуб у лукоморья
На стойке появился Чеширский Кот. Увидев сестру он иронично подняв бровь удивился.
-Кэт? Как, ты уже тут? Быстро, однако
Мдяяяям... В последнее время медленно я начал являться. Надо будет потренероватся, ведь меня уже какой-то страус перегоняет!
Кот изячно прошёлся по стойке и спрыгнул на один из многочисленных стульев. Хоть Чешир и был в два раза больше (повоторяю: не жирнее, а больше!!!) обычного кота, но стойка оказалась как раз на уровне его лба. Кот с завистью посмотрел на Кэт.
Блин, классно ей. Превратилась в человека-и вот тебе! Станешь выше! Лучше все таки было на стойке.
Чеширский Кот легко запрыгнул обратно на стойку и лениво разлёгся там.
-Чтоб такого закзать? Сестрёнка, проконсультируй меня.Слишком напиваться я не хочу... Что взять?-Кот тихонько втал с нагретого места и подошёл к Кэти.

Отредактировано Чеширский Кот (2010-04-17 22:15:06)

0

4

- О, а вот и ты. - довольно проговорила Кэт, получая в руки свой коктейль. Просто и слабоалкогольный - всего лишь апельсиновый сок с игристым вином. Услышав просьбу брата, Кэт быстро пробежалась взглядом ярко-фиолетовых глаз по асортименту и обратилась к Хорьку.
- Фроузен Дайкири. Два. - повелительным жестом она махнула в сторону бара. Несколько раз мелькнуло перед глазами длинное тело Хорька и перед двумя Чеширами оказалось два бокала Маргарита, наполненных Фроузен Дайкири.
- В самый раз в такой погодку. - довольно улыбаясь, сказала она, жадно поглядывая на бокал. - Светлый ром, сок лайма, сахарный сироп и колотый лед.
Она наизусть знала рецепт всех коктейлей, что подавались здесь. Так что выбрать подходящее ей никогда не составляло труда.
- Кэт, я тебя только прошу.. - заговорил Хорек и замялся. Но потом растянул на морде улыбку и договорил, но, похоже, вовсе не то, что хотел сказать - Ты же споешь про невесту графа де ля Фер?
- Ясен пень. И, раз уж ты так хочешь, будет еще "Почему бы нет". - Кэт расхохоталась. - Без песен не останетесь. Гибсона мне.

0

5

Когда перед Котом оказался алкогольный напиток, он немного поморщился.
- В самый раз в такой погодку
Ну хоть попробу...
Чешир сделел один глоток. По телу прокотился приятный холодок.
-Класс! Свежо, вкусно! Ну, ты в алкоголе разбираешся, сестрёнка!
- Кэт, я тебя только прошу.. - заговорил Хорек и замялся. Но потом растянул на морде улыбку и договорил, но, похоже, вовсе не то, что хотел сказать - Ты же споешь про невесту графа де ля Фер?
-Ой ё...-подледнел Кот-может быть не надо?
Он, честно говоря надеялся что можно будет уговорить голосистую сестру, но вспомнив что она уже успела отпить свою "Мимозу" разнадеялся на такую "большую услугу".
- Ясен пень. И, раз уж ты так хочешь, будет еще "Почему бы нет". - Кэт расхохоталась. - Без песен не останетесь. Гибсона мне.
Эти слова прозучали как приговор для Кота

0

6

-Класс! Свежо, вкусно! Ну, ты в алкоголе разбираешся, сестрёнка!
- Конечно разбираюсь. А ты сомневаааался... - протянула Чеширка, жадно глядя на Гибсон.
может быть не надо?
- Надо! Запееевай! - взвыла Кэт. - Невесте графа де ля Фер всего шестнадцать лет! Таких изысканных манер во всем Провансе нет...
Тут страус снаружи издал какой-то кукарекающий звук. Кэт, только пристроившаяся к Гибсону, подавилась коктейлен.
- Кролень, ты там ничего не перепутал?! - завизжала она. - Уже?!
Кэт недовольно отодвинула пустую посуду.
- Пошли, брат. ВРЕМЯ ПИТЬ ЧАЙ!!! - внезапно заорала она и быстрее, чем следовало бы, влетела из таверны, шмякнулась верхом на страуса, отвязала его и понеслась прочь.
-------) Пузырь Алины.

0

7

- Конечно разбираюсь. А ты сомневаааался... -потянула Кэт, а Кот тем временем успел цедя по капельке осушить целый стакан. Дорогая сестричка взвыла не своим голосом, что Чешир аж подпрыгнул:
- Надо! Запееевай!
Невесте графа де ля Фер всего шестнадцать лет!
Таких изысканных манер во всем Провансе нет...
-Чеширский Кот в ужасе закрыл уши. Он с удивлением увидел как Борсук обалдело слушает её.
Ого! Ему это даже нравится! Он что, нормальный?
В скором времени Кэт закончила выть и приступила к своему Гибсону.
Ого! Нефи*а себе как она так может? Меня уже от одного Фроузен Дайкири шатает!
- Пошли, брат. ВРЕМЯ ПИТЬ ЧАЙ!!!-неожидано воскликнула Кэт села на страуса и поехала.
Кот потихоньку начал растворятся в воздухе
--)Столик для чаепития

0